Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

пам написал(а):

а то гости ее не видят :*

щас исправим)

22

Dean Adams
спасибо)
так. мне форум понравился. завтра решу кем буду. и напишу анкету)

23

пам
будем рады видеть вас)

24

а можно быть неканоном?)

25

пам
можно)

26

а до каких лет у вас обучаются? можно быть 18 - летней?

27

Rufina Evans
можно, обучение до 19 лет идет

28

как я понимаю, о том, что вампиры существуют никто не знает. а если простой человек узнает, что с ним будет?) и вампиры они людей убивают? пьют кровь?

29

Rufina Evans
как раз таки наоборот, про существование вампиров все знают, поэтому мы и учимся отдельно от всех)
убивают и пьют, но им никто этого не позволяет) то есть чаще всего используют людей как длительную кормушку хд
и предсказывая ваш дальнейший вопрос, мы не ядовиты, то есть если укусим - вампиром человек не станет)

30

Demetria Macalister написал(а):

как раз таки наоборот, про существование вампиров все знают, поэтому мы и учимся отдельно от всех)

омг.) ладно

убивают и пьют, но им никто этого не позволяет) то есть чаще всего используют людей как длительную кормушку хд

что значит, как длительную кормушку? и что будет с вампиром, который убьет человека?

и предсказывая ваш дальнейший вопрос, мы не ядовиты, то есть если укусим - вампиром человек не станет)

это врожденное...
и еще. вампиры стихии огня. могут ли они быть злыми и коварными? я просто хочу играть персонажем, который будет стихии огня. она будет неуравновешена, все время злая и т.д. я сошлюсь на смерть родителей и т.д. и как вампиры растут? имеется в виду до 5 лет? ведь родители должны заметить, что с их ребенком, что-то не так.

31

Rufina Evans написал(а):

что значит, как длительную кормушку? и что будет с вампиром, который убьет человека?

нууу, то есть не выпивают кровь сразу, а постепенно оО
ммм, честно не знаю)
наказание последует)

Rufina Evans написал(а):

это врожденное...и еще. вампиры стихии огня. могут ли они быть злыми и коварными? я просто хочу играть персонажем, который будет стихии огня. она будет неуравновешена, все время злая и т.д. я сошлюсь на смерть родителей и т.д. и как вампиры растут? имеется в виду до 5 лет? ведь родители должны заметить, что с их ребенком, что-то не так.

да это врожденное)
у нас есть метки, о них вы можете прочитать в гиде по ролевой здесь пост второй)
и да, родители знают, что их ребенок будет вампиром, все та же метка это определяет
а ваш характер - это ваш характер

32

нууу, то есть не выпивают кровь сразу, а постепенно оОммм, честно не знаю)наказание последует)

ладно. ладно. поняла)

да это врожденное)у нас есть метки, о них вы можете прочитать в гиде по ролевой здесь пост второй)и да, родители знают, что их ребенок будет вампиром, все та же метка это определяета ваш характер - это ваш характер

у меня с описанием метки будет проблема... можешь мне подсказать какая может быть у моего персонажа метка, которая появилась на 3 курсе? мм? я совсем не знаю...

33

Rufina Evans написал(а):

у меня с описанием метки будет проблема... можешь мне подсказать какая может быть у моего персонажа метка, которая появилась на 3 курсе? мм? я совсем не знаю...

ммм на третьем курсе это предупреждающая профессию)
лан, щас разберемся)

34

ммм на третьем курсе это предупреждающая профессию)лан, щас разберемся)

тебе характер нужен, как я понимаю? если что я его говорила *показывает на сообщение выше* это наброски. но он будет в этом роде

35

Здравствуйте))
Хочу спросить о роли Мишель Фостер, потому что зарегистрированный участник есть, а в акции ещё ничего о том, что персонаж занят не сказано.

36

Michelle
последний раз игрок был 11.
прошло 5 дней,
можете занять роль

37

Demetria Macalister
спасибо)

38

Скажите, пожалуйста, обязательно ли занимать две внешности?)

39

Chloe
нет)

40

О, замечтально, а то мало знаю знаменитостей х) Спасибо.)

Вы здесь » Opera » • old themes » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно