а то гости ее не видят :*
щас исправим)
Opera |
Nina Candice Kaya Mila ➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме! |
➫ Система игры: эпизодическая ➫ Дата: 2013 год, февраль. голосование - игроки недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opera » • old themes » Гостевая
а то гости ее не видят :*
щас исправим)
Dean Adams
спасибо)
так. мне форум понравился. завтра решу кем буду. и напишу анкету)
пам
будем рады видеть вас)
а можно быть неканоном?)
пам
можно)
а до каких лет у вас обучаются? можно быть 18 - летней?
Rufina Evans
можно, обучение до 19 лет идет
как я понимаю, о том, что вампиры существуют никто не знает. а если простой человек узнает, что с ним будет?) и вампиры они людей убивают? пьют кровь?
Rufina Evans
как раз таки наоборот, про существование вампиров все знают, поэтому мы и учимся отдельно от всех)
убивают и пьют, но им никто этого не позволяет) то есть чаще всего используют людей как длительную кормушку хд
и предсказывая ваш дальнейший вопрос, мы не ядовиты, то есть если укусим - вампиром человек не станет)
как раз таки наоборот, про существование вампиров все знают, поэтому мы и учимся отдельно от всех)
омг.) ладно
убивают и пьют, но им никто этого не позволяет) то есть чаще всего используют людей как длительную кормушку хд
что значит, как длительную кормушку? и что будет с вампиром, который убьет человека?
и предсказывая ваш дальнейший вопрос, мы не ядовиты, то есть если укусим - вампиром человек не станет)
это врожденное...
и еще. вампиры стихии огня. могут ли они быть злыми и коварными? я просто хочу играть персонажем, который будет стихии огня. она будет неуравновешена, все время злая и т.д. я сошлюсь на смерть родителей и т.д. и как вампиры растут? имеется в виду до 5 лет? ведь родители должны заметить, что с их ребенком, что-то не так.
что значит, как длительную кормушку? и что будет с вампиром, который убьет человека?
нууу, то есть не выпивают кровь сразу, а постепенно оО
ммм, честно не знаю)
наказание последует)
это врожденное...и еще. вампиры стихии огня. могут ли они быть злыми и коварными? я просто хочу играть персонажем, который будет стихии огня. она будет неуравновешена, все время злая и т.д. я сошлюсь на смерть родителей и т.д. и как вампиры растут? имеется в виду до 5 лет? ведь родители должны заметить, что с их ребенком, что-то не так.
да это врожденное)
у нас есть метки, о них вы можете прочитать в гиде по ролевой здесь пост второй)
и да, родители знают, что их ребенок будет вампиром, все та же метка это определяет
а ваш характер - это ваш характер
нууу, то есть не выпивают кровь сразу, а постепенно оОммм, честно не знаю)наказание последует)
ладно. ладно. поняла)
да это врожденное)у нас есть метки, о них вы можете прочитать в гиде по ролевой здесь пост второй)и да, родители знают, что их ребенок будет вампиром, все та же метка это определяета ваш характер - это ваш характер
у меня с описанием метки будет проблема... можешь мне подсказать какая может быть у моего персонажа метка, которая появилась на 3 курсе? мм? я совсем не знаю...
у меня с описанием метки будет проблема... можешь мне подсказать какая может быть у моего персонажа метка, которая появилась на 3 курсе? мм? я совсем не знаю...
ммм на третьем курсе это предупреждающая профессию)
лан, щас разберемся)
ммм на третьем курсе это предупреждающая профессию)лан, щас разберемся)
тебе характер нужен, как я понимаю? если что я его говорила *показывает на сообщение выше* это наброски. но он будет в этом роде
Здравствуйте))
Хочу спросить о роли Мишель Фостер, потому что зарегистрированный участник есть, а в акции ещё ничего о том, что персонаж занят не сказано.
Michelle
последний раз игрок был 11.
прошло 5 дней,
можете занять роль
Demetria Macalister
спасибо)
Скажите, пожалуйста, обязательно ли занимать две внешности?)
Chloe
нет)
О, замечтально, а то мало знаю знаменитостей х) Спасибо.)
Вы здесь » Opera » • old themes » Гостевая