Isabella Macalister
Предложений/пожеланий нет?
х)
Opera |
Nina Candice Kaya Mila ➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме! |
➫ Система игры: эпизодическая ➫ Дата: 2013 год, февраль. голосование - игроки недели |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1
Isabella Macalister
Предложений/пожеланий нет?
х)
Elizabeth Stocker
пожелания в плюс, предложений ноль
Demetria Macalister
Если не учитывать того, что она - лидер по всем натурам (правильным, что заставляет меня невольно уважать ее, и неправильным, что невольно начинает отталкивать), то в целом мне хотелось бы перенять у нее некоторые черты. Не характера, а скорее поведения... Честно сказать, ее хитрость мне не нравится, но я прекрасно понимаю, что ей она только помогает в жизни. Но не смотря на эти мелочи, мы с ней неплохие друзья. Хотя полного доверия здесь явно нет
Elizabeth Stocker
пожелания однако в плюс. конкретнее сказать не могу х)
Elizabeth Stocker
шикарно**
Isabella Macalister
печааально
кстати, ссылка в доп.поле на анкету не работает хх
Что ж, видимо, у меня такая участь - дружить с обоими сестрами Макалистер. Кстати, а кто сказал, что близнецы одинаковые? Хм, ладно, не важно... В Белле я изменила бы намного больше, чем в Деметре. Но не вижу смысла - поменять себя вправе только са человек, а так он составляет прекрасную целую картинку. Перечислять ее минусы я не хочу... Мне нравится ее поведение, ее сильные стороны личности, в конце концов ее отношения ко мне. Почему-то ей я доверяю намного больше, чем остальным. Честно, не знаю почему Подумаю об этом...когда-нибудь
шикарно**
мр)
Отредактировано Elizabeth Stocker (2010-01-22 16:20:54)
Elizabeth Stocker
у меня или тебя?
кстати, ссылка в доп.поле на анкету не работает хх
спасибо поправлю)
Что ж, видимо, у меня такая участь - дружить с обоими сестрами Макалистер. Кстати, а кто сказал, что близнецы одинаковые? Хм, ладно, не важно... В Белле я изменила бы намного больше, чем в Деметре. Но не вижу смысла - поменять себя вправе только са человек, а так он составляет прекрасную целую картинку. Перечислять ее минусы я не хочу... Мне нравится ее поведение, ее сильные стороны личности, в конце концов ее отношения ко мне. Почему-то ей я доверяю намного больше, чем остальным. Честно, не знаю почему Подумаю об этом...когда-нибудь
окей)
Demetria Macalister
мы с тобой обязаны замутить гениальную историю кстати
у меня или тебя?
О.о не в теме хх
Isabella Macalister
с чем?
Elizabeth Stocker
я по поводу ссылки, недочитала
Demetria Macalister
а, у тебя работает)
не флудите, не для этого тема
злой Белк, боимся-боимся
Elizabeth Stocker
красивый, умный, обаятельный, а главное, скромный я припёрся, чтобы выяснить отношения))
Dean Adams
ну давай выясним)
Demetria Macalister
давай) кем-с?)))
Dean Adams
Из всех перечисленных достоинств, мне приглянулось скромность х)
Dean Adams
эээм... можно приятели/друзья/помощь/симатия/флирт
Alison Cole
выясним?
Demetria Macalister
оО с твоей стороны симпатия и флирт, с моей стороны симпатия, но скрытая за холодной вежливостью.)) может быть, ещё к этому всем дружбу приплести)
Dean Adams
ты внимательней читай, что я предложила
приятели/друзья/помощь/симпатия/флирт
оставлем так)
Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1