Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Выяснение отношений vol.1

Сообщений 61 страница 80 из 271

61

Demetria Macalister
ладно, оставим так)

62

Dean Adams написал(а):

выясним?

Нет блин, помечтаем х)
Ваши предложения?

63

Рыжий и конопатый бес решил рамсы настроить с месными  [реклама вместо картинки] ХД
ну кто ко мне?))

64

Dean Adams
Alison Cole
Elizabeth Stewart
предложения есть? ну или пожелания...я попробую напрячь мозг и что-нибудь выдать)

65

Elizabeth Stewart
?

Elizabeth Stocker
что-нибудь из положительного?

Alison Cole
друзья... ээ, чёт у меня ничего в голову оригинального не лезет)

66

Elizabeth Stocker
Земля земля, а какие там отношение у воздуха с землёй?))
Dean Adams
У воздуха с воздухом обычно положительные отношения ^.^ предложения?

67

Elizabeth Stewart
друзья?

68

Dean Adams
Давай из положительного...в каком направлении мыслить?

Elizabeth Stewart написал(а):

Земля земля, а какие там отношение у воздуха с землёй?))

В основном без агрессии)

69

Elizabeth Stocker
можешь мыслить в любом направлении, я уже тогда выберу, как буду к тебе относиться)

70

Dean Adams
Так...ну, отношения предлагать боюсь и не люблю - люблю, когда что-то такое закручивается по ходу игры без договоренностей, хотя и случается редко) Давай что-нибудь в духе приятельства, но такого...легкого. Будешь пытаться меня немного растормошить и сделать более "легкой" в общении и вообще... Насколько я поняла, вашей натуре это свойственно. Поправь, если ошибаюсь

71

Elizabeth Stocker
ну, что ж, я попробую))

Отредактировано Dean Adams (2010-01-23 22:17:16)

72

Dean Adams
Тогда так:

Да...что ни говори - хозяин своей воздушной стихии. Хотя ладно, я не могу назвать его ветреным или ураганом... Просто он такой...как суфле, вот. Воздушный, легкий, нежный..наверное... Он всегда пытается меня развеселить, как-то растормошить... Или мне только кажется? В любом случае именно как человека я его еще не успела узнать, о чем искренне жалею и честно попытаюсь исправить в ближайшее время

73

Elizabeth Stocker
мне нравится. а с моей стороно вот что:

Странная, впрочем, как и все. Только её странность заключается не в ненормальных безбашенных выходках, а в странной манере держаться, словно она чего-то боится, боится что-то не так сказать, боится кого-то обидеть, хотя я уверен, что это не так. Почему она смотрит вниз, опуская ресницы и не даёт заглянуть себе в глаза? Почему так трудно словить взглядом улыбку на её красивых губах? Почему-то мне кажется, что именно я должен это исправить, должен открыть ей глаза на мир, должен показать ей, что мир не так плох, как кажется, должен наполнить её существование красками. Может, я так думаю, просто потому что плохо её знаю? Что ж, мне определённо следует пообщаться с ней, чтобы найти ключ к её настроению.

Отредактировано Dean Adams (2010-01-23 22:29:10)

74

Dean Adams
Мм, замечательно. Оставляем **

75

Elizabeth Stocker написал(а):

предложения есть? ну или пожелания...я попробую напрячь мозг и что-нибудь выдать)

У меня, как человеку, который щас ваще в истерика ваще нет предложений :D Но охота в плюс!

Dean Adams написал(а):

друзья... ээ, чёт у меня ничего в голову оригинального не лезет)

Окей)
Elizabeth Stewart
:flag:

76

Alison Cole

Честно говоря, мне хотелось бы крепко подружиться с этой особой. Более того - мне кажется, у нас намного больше общего, чем могло показаться в начале. Она искренняя, как мне кажется, а я очень ценю это качество. Она добрая, да... Жаль, что возможность поговорить и узнать ее выпадает не так уж часто - она всегда окружена людьми, всегда в движении, в действии... Это не может не восхищять. Несколько дежурных разговоров - все, чем мы можем похвастаться

77

Elizabeth Stocker
Очень даже ничего) Значит точно друзья, так и запишем!))

78

разбираем по кусочкам х))

79

Demetria Macalister
что если я запишу это так:

Деметрия - одна из таких девушек, которые могут полностью захватить внимание любого парня, которые со всеми могут найти общий язык и заинтересовать даже самого скептически-настроенного человека. Я, как не сложно догадаться, не исключение. Ослепляет, завораживает, но, тем не менее, вовремя умеет охладить пыл. Не могу разобраться порой, как я к ней отношусь. Мне нравится общение с ней, возможно, мы друзья. Мне нравиться смотреть в её глаза и слышать её голос - возможно это симпатия. Мы готовы прийти друг другу на помощь, не против пройти до кабинета вместе, обсуждая учителей и однокурсников, её и моих. Однако почему-то на её недвусмысленный флирт я отвечаю растерянной улыбкой и равнодушием во взгляде, на ослепительные улыбки я лишь безразлично пожимаю плечами, словно я камень и меня ничто не трогает. Люди, кто-нибудь меня понимает? Я тоже хочу себя понять.

Отредактировано Dean Adams (2010-01-24 20:16:34)

80

Isabella Macalister
с вашей сестрой выяснили, а с вами?))

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно