Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Выяснение отношений vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 271

81

Alison Cole
с вами как-то так:

Симпатичная девушка, которая знает, чего хочет от жизни и добивается этого всеми силами. Я немножко другой, то есть живу так, как мне хочется, редко задумываясь о будущем, поэтому моё отношение к этой девушке можно назвать скорее восхищением. Это восхищение ей собранностью с мыслями, её прямым словам, она никогда не боится никого обидеть, она никогда не лукавит, если, конечно, не флиртует. Мне не трудно её понять, хотя сам себя я понимаю редко. Можно сказать, что мы друзья. Он земная, но тем не менее не боится моей ветреной воздушной стихии. Удивительная девушка, но тем не менее всегда понятная и прямая. Она достойна моего внимания, восхищения и общества.

82

Dean Adams
Ох, устроит!))

83

:flag:

84

Brooke Blackburn
мы с вами не выясняли??
оО огонь? замечательно) две оочень бурные стихии)
какие предложения? xD

Отредактировано Dean Adams (2010-01-27 22:36:13)

85

Dean Adams
не имею представления.) но хочется чего-нибудь элементами положительного и безусловно интересного.) xD

86

Brooke Blackburn
у меня тупое предложение) не хочешь быть моей экс-девушкой???)))

87

Brooke Blackburn
ррр? Как всегда, хочу что-то положительное))

88

Dean Adams
допустим.)) в каких отношениях тогда сейчас?))
Alison Cole
дарлинг**
наш стандартный компот?))

89

Brooke Blackburn
сейчас я вконец обнаглею) xD
ну, допустим, что я тебя бросил)) с моей стороны отношение может быть вполне нормальным, а ты, если хочешь, можешь на меня злиться, дуться, но у тебя ещё может остаться ко мне симпатия)
знаю, что я наглый)

90

:flag:

91

Dean Adams написал(а):

Demetria Macalister
что если я запишу это так:

Деметрия - одна из таких девушек, которые могут полностью захватить внимание любого парня, которые со всеми могут найти общий язык и заинтересовать даже самого скептически-настроенного человека. Я, как не сложно догадаться, не исключение. Ослепляет, завораживает, но, тем не менее, вовремя умеет охладить пыл. Не могу разобраться порой, как я к ней отношусь. Мне нравится общение с ней, возможно, мы друзья. Мне нравиться смотреть в её глаза и слышать её голос - возможно это симпатия. Мы готовы прийти друг другу на помощь, не против пройти до кабинета вместе, обсуждая учителей и однокурсников, её и моих. Однако почему-то на её недвусмысленный флирт я отвечаю растерянной улыбкой и равнодушием во взгляде, на ослепительные улыбки я лишь безразлично пожимаю плечами, словно я камень и меня ничто не трогает. Люди, кто-нибудь меня понимает? Я тоже хочу себя понять.

92

Dean Adams
отлично)

93

Demetria Macalister
так и запишем) xD

94

Brooke Blackburn написал(а):

дарлинг**
наш стандартный компот?))

Я лох полный, не узнаю и все тут хДДД -
В близкие, да?

95

с кем?

96

Поиск всех и всея...

97

Nataniel Lovels
куда меня?

98

Demetria Macalister

Их отношения сложные и их трудно назвать однозначными. Иногда, когда Ната чувствует что опасность со стороны Деметрии не исходит, они могут весело проводить время в совместных беседах или находить себе общее занятие, но если у Деметрии плохое настроение, Лав старается не вмешиваться и вообще обойти девушку стороной, иначе их случайные подколы приводят к жутким последствиям, друг в друга летит все, что попадается под руку и в глазах полыхает адское пламя. Они-то успокаиваются, а вот академия еще долго восполняет убытки.

пойдет? или слушаю варианты...

99

Nataniel Lovels
пойдет)

100

Nataniel Lovels
веничеееееек ааааа *_*
куда?

нападаеем вообще активно х)))

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно