Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Выяснение отношений vol.1

Сообщений 101 страница 120 из 271

101

:flag:

102

Alison Cole написал(а):

Я лох полный, не узнаю и все тут хДДД
В близкие, да?

Подсказка: мой копирайт стоит на аве прямо над "forget"... xDD
Да. xDDD

Dean Adams написал(а):

ну, допустим, что я тебя бросил)) с моей стороны отношение может быть вполне нормальным, а ты, если хочешь, можешь на меня злиться, дуться, но у тебя ещё может остаться ко мне симпатия)
знаю, что я наглый)

меня и интересует это вполне нормально xDDD
переживу xD
в принципе, все устраивает.)) не люблю однообразие...)
Demetria Macalister
Isabella Macalister
Nataniel Lovels
Elizabeth Stocker
что у нас?))

103

Michael Holmes
ЛД?
Brooke Blackburn
тааааак, а я вот не знаю хх

104

Brooke Blackburn
не знаю)
+ or -?

Michael Holmes
мм, что с вами?)

105

Demetria Macalister
да да лучшие друзья) :glasses:
Дружеская симпатия с первого взгляда, идеально дополняющие друг друга по характеру, они прекрасно ладят и понимаю друг друга. Глупость, кто скажет что не бывает дружбы между парнем и девушкой, Дем и Майк успешно доказывают обратное. Бывает конечно, что Дем раздражает Майка, но это кратковременные моменты, когда сталкивается его ум и аналитика и её упрямство в своей правоте, в такое моменты все окружающие разбегаются от лучших друзей на километр ибо не хотят пострадать от "горящих снарядов", хотя это и поддерживает их дружбу не давая ей стать будничной и скучной.

Elizabeth Stocker
может - для интереса?

106

Michael Holmes
что у нас?

Brooke Blackburn
замечательно)

107

Isabella Macalister написал(а):

куда?

мы в противположных стихиях, но очень похоже, в сторону друзей думаем?

Michael Holmes
мррр?

Brooke Blackburn
честно говоря глубоко задумалась, в плюс или в минус?

Elizabeth Stocker
думаю в друзья?

108

Nataniel Lovels

109

Dean Adams
мррр? куда?

110

Michael Holmes
вай** именно то, что и задумывалось)

111

Nataniel Lovels
очень странная девушка... с моей стороны может быть совершенное непонимание и желание тебя понять, может быть тайная симпатия и восхищение хз чем.
можно придумать что-то отрицательное.

112

Nataniel Lovels
Ваши предложения?

Dean Adams
Мне видятся друзья а ля "- Ты меня достал, - Иди к чёрту! .... - Пошли покурим)" :blush:

Demetria Macalister
Я рада)

Отредактировано Michael Holmes (2010-02-01 20:16:04)

113

Dean Adams написал(а):

очень странная девушка... с моей стороны может быть совершенное непонимание и желание тебя понять, может быть тайная симпатия и восхищение хз чем.
можно придумать что-то отрицательное.

не-не... мне нравится...
во всяком случае при таком раскладе с моей стороны нечто такое

Ну почему он вечно смотрит? Зачем постоянно пытается что-то узнать обо мне? Неужели так интересно общаться с той, что так забилась в свой мир, что вылезать-то страшно. Хотя когда он играет на фортепьяно, Ната чувствует какое-то непреодолимое желание бросить все и слушать, как его пальцы касаются клавиш.
Лав считает его немного странным, хотя это определение скорее нужно прилепить на лоб самой Нате. Он часто раздражает девушку вниманием, но скорее именно потому что она просто боится его и считает, что и ему что-то от нее нужно. Стоило бы попытаться открыться, но пока она на это не решается.

Мм?

114

Michael Holmes написал(а):

Ваши предложения?

эх... даже не знаю... думаю плюс...

У них есть схожие черты... во всяком случае в том, что хотя бы один родитель у них вампир и детей с самого рождения готовили к тому, что будет ждать их в будущем. Возможно поэтому, а быть может просто потому что за Майклом так легко и хочется спрятаться. Она не бежит к нему при первой опасности, но если Майк спросит как у нее дела, ответит честно и без прикрас, все равно он все поймет по лицу. Девушка так же не остается в долгу и в любой мелочи готова помогать и содействовать. Это похоже на комплекс младшей сестры и отделаться от него Натаниэль даже не пытается. Но наверное она все же часто раздражает этого парня.

Последнее предложение либо останется, если это таки раздражительно, либо уйдет...
Ну или слушаю твои идеи)))

115

116

Lucius Lafont
мрр?

117

Nataniel Lovels
отлично)

Не сказать, что тесные дружеские связи связывали этих двух, несомненно в чём то похожих и в столь же различных. Просто если Ната придёт к нему, просто поговорить, ни о чём и обо всем сразу, Майк не почувствует какого то дискомфорта, как это бывает когда общаешься с малознакомым человеком. Напротив ему это нравилось так не принуждённо общаться, ни как не называя это, никаких рамок, просто чувство спокойствия и странного чувства "покусаю всех кто её обидит". Только вот Майку совсем не нравилось, когда к нему через чур цепляются, пытаясь не просто общаться, а ещё залезть поглубже в голову и покопаться там пару деньков сведя его с ума. Поэтому Майк всё время держит дистанцию с Натой.

Твоё+моё))))

Lucius Lafont
оо ваши предложения???

118

Demetria Macalister
ну) насколько я помню, то с моей стороны неимоверная любовь(и всё остальное прилогается), но одновременно сдержанность и недоумение. Что-то типо: "Господи.... я её люблю! Но я должен их всех убить, её в том числе! А может не надо.... а может надо..." В основном с мне интересно узнать что с вашей стороны будет)))))

119

Lucius Lafont
ну сначала недоверие, мол "новый учитель, кто же он", а потом любофф, большая и чистая (и все к ней прилагающееся) хД

120

Michael Holmes
мррр...
Lucius Lafont
идеи есть?

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно