Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Выяснение отношений vol.1

Сообщений 121 страница 140 из 271

121

ась?)

122

Adelina Greyhouse
вась) со мной)
определенно плюс)

123

Demetria Macalister
подруги, полагаю?) и все к этому прилагающееся.))

124

Adelina Greyhouse
йес оф корс)

125

Nataniel Lovels
замечательно, мне очень сильно нравится)

Michael Holmes
прекрасно, мне тоже видятся такие друзья))

Lucius Lafont
ваши предложения?

126

Adelina Greyhouse
:question:

127

Dean Adams
в какую сторону?)

128

Nataniel Lovels
пора было привыкнуть на противоположность
конечно друзей) еще можно уважение...вот
Lucius Lafont
дяденька-который-любит-сестру-а-Белла-все-замечает)))
вот так хдд
я думаю, в положительное с некоторыми подколами\язвительность и прочими радостями жизни?
Brooke Blackburn
плюс или минус?

налетаем

129

Isabella Macalister
ам?)

130

Isabella Macalister
мммм... ну тогда так...

Белла такая яркая, разная, что иногда это ослепляет. пусть люди видят спокойную, уравновешанную, добрую... хоть какую... для Наты эта девушка - просто хороший пример правильных поступков. Нет, она не заглядывает ей в рот и не подражает ей. Просто наблюдает, любуется как драгоценный камень души ее подруги получает правильную огранку. "Она бриллиантовая" скажет Лав и будет совершенно откровенна, потому что за столько времени еще ни разу ни пришлось усомниться в этой девушке... а это дорогого стоит.

Adelina Greyhouse
ммм? мы с тобой одной стихии, но характер очень и очень напрягает... минус?

131

Adelina Greyhouse
воздух и вода... странное сочетание, я думаю.
давай, что-нибудь отрицательное?

132

Nataniel Lovels
давай минус.) что-то нейтрально-холодное.)
Dean Adams
давай. что именно?)

133

Michael Holmes
как-то так?)

Иногда мне приходится чувствовать не заметную обычно разницу в возрасте с этим человеком. Мне хочется капризничать и в ответ на его дерзкие шутки по поводу моей, хм, причёски, мне очень сильно хочется отвечать тем же, только насчёт его, хм, одежды. Действительно, как девчонки из-за помады. Но странность всей этой истории заключается в том, что я совершенно не против покурить в его компании, обсудить первокурсниц, или даже "этих надоедливых учителей". Мы оба покровительствуем воздушной стихии, оба изменчивые, как погода, непостоянные, как ветер, возможно именно это влияет на наш достаточно большой диапазон в общении. Тем не менее, я нахожу его неплохим собеседником, хотя иногда и очень хочется, да даже отдавить ему ноги. Назло.

Nataniel Lovels
с вами что-то вроде этого...

Пожалуй, самая странная и неизученная мною девушка академии. Её характер меня удивляет и восхищает одновременно. Я не могу сказать, что я её уважаю, но и не отношусь к ней с презрением или неприязнью. Мне приятно находиться с ней рядом, если она в среднем настроении. Мне очень не нравится, когда она молчит, глядя как бы сама в себя, о чём-то своём думает. Но в эти же моменты мне становится невероятно интересно узнать о том, кто она такая, что из себя представляет, зачем она существует и как вообще сюда попала. Меня жутко раздражает, когда кто-то выводит её из себя, но я не пытаюсь её защитить, это не в моих интересах. Ведь иногда бывает так забавно наблюдать за тем, как на пол летят учебники, посуда, иногда бытовая техника. А потом подойдёшь так к ней, погладишь по её плечу, заглянешь в её безумные необычные глаза с искрой лукавия где-то внутри, и жалеешь о том, что не заступился за неё, хоте прекрасно знаешь, что в следующий раз тоже не заступишься и будешь с наслаждением наблюдать за тем, как натягиваются, как струны, её нервы. Мне очень нравится, когда в пылу отчаяния или какого-то взрыва эмоций она способна на всё, чтобы как-то выплеснуть все впечатления наружу, будь то гонки на мотоциклах или поиски помощи у первого попавшегося человека. Честно, я бы назвал её скорее огненной, но не водяной. Хотя, возможно, она олицетворяет бурное море? Или водоворот?

Brooke Blackburn
Ты не против, если я запишу это так?

Вряд ли кто-то назовёт меня романтиком, но представить меня с девушкой, я думаю, вполне реально. Ещё месяц назад все меня представляли только с этой девушкой. Поцелуи, прогулки, моя музыка для неё, взрывная страсть. Наши отношения были как огонь, который покровительствует ей. Но я своей воздушной стихией задул пламя, как свечу. Я выдохся. Я задыхался. Мне нужна была, да и сейчас нужна полная свобода без каких-либо обязательств. Сразу было понятно, что и он и я обречены на проигрыш. Мы расстались друзьями, угадайте, по чьей инициативе? Правильно, по моей. И я ни капли не жалею. Я получил когда-то от этой девушки массу приятных и неприятных впечатлений, море забавных воспоминаний и отношусь к ней вполне тепло? Что же не устраивает Брук? Почему она, увидев меня, спешит спрятать взгляд, в ответ на улыбку растерянно моргает? Правду говорят, девушек нельзя понять...

134

Adelina Greyhouse
вечная вражда характеров) я лёгкий и ветреный, меня жутко раздражает твоя надменность, гордость и сверхъествественная способность наживать себе сообщников)

135

Adelina Greyhouse написал(а):

давай минус.) что-то нейтрально-холодное.)

Увидев этих двоих вместе вы никогда не поверите, что они одной стихии... слишком разные, настолько слишком что даже разговаривать порой становится не о чем. И дело даже не в том, что для Наты Аделина слишком подвижная и громкая, девушка просто чует в ней какую-то опасность и физически старается избегать появления рядом с ней. Зато если это произошло вы ни за что не узнаете прежнюю Лав... она становится словно куском льда, спокойная, уравновешенная и строгая. Ни единого лишнего вздоха и слова... она постарается как можно скорее разрулить всю ситуацию и исчезнуть, просто что бы не попасться, что бы не выдать эмоции. Ведь порой Аделине так нравится выводить ее из себя, что бы посмотреть на реакцию и повеселится. Вот и не позволяет себе лишнего, хотя это до ужаса сложно.

Вот как-то так?

Dean Adams
аррр... обалденно!

136

Nataniel Lovels
так и запишем)

137

Dean Adams
согласна.)
Nataniel Lovels
идеально, мне нравится.)

138

Brooke Blackburn написал(а):

Подсказка: мой копирайт стоит на аве прямо над "forget"... xDD

О_О В который раз убеждаюсь, что я тупак хД

Brooke Blackburn написал(а):

Да. xDDD

Хах)) Тогда записываю в число лучших подруг и со всеми вытекающими? хД

Кто ещееееее? Я не кусаюсь, да-да хДДДД

139

Alison Cole
ась?)

140

Alison Cole написал(а):

Кто ещееееее? Я не кусаюсь, да-да хДДДД

ммм... ну я кроме как в дружбу, не знаю куда... есть идеи?

Вы здесь » Opera » • old themes » Выяснение отношений vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно