ась?)
Выяснение отношений vol.1
Сообщений 121 страница 140 из 271
Поделиться1222010-02-01 21:29:25
Adelina Greyhouse
вась) со мной)
определенно плюс)
Поделиться1232010-02-01 22:06:28
Demetria Macalister
подруги, полагаю?) и все к этому прилагающееся.))
Поделиться1242010-02-01 22:12:18
Adelina Greyhouse
йес оф корс)
Поделиться1252010-02-01 22:54:10
Nataniel Lovels
замечательно, мне очень сильно нравится)
Michael Holmes
прекрасно, мне тоже видятся такие друзья))
Lucius Lafont
ваши предложения?
Поделиться1262010-02-01 22:55:42
Adelina Greyhouse
Поделиться1272010-02-02 08:20:28
Dean Adams
в какую сторону?)
Поделиться1282010-02-02 14:24:50
Nataniel Lovelsпора было привыкнуть на противоположность
конечно друзей) еще можно уважение...вот
Lucius Lafont
дяденька-который-любит-сестру-а-Белла-все-замечает)))вот так хдд
я думаю, в положительное с некоторыми подколами\язвительность и прочими радостями жизни?
Brooke Blackburn
плюс или минус?
налетаем
Поделиться1292010-02-02 15:14:56
Isabella Macalister
ам?)
Поделиться1302010-02-02 16:58:01
Isabella Macalister
мммм... ну тогда так...
Белла такая яркая, разная, что иногда это ослепляет. пусть люди видят спокойную, уравновешанную, добрую... хоть какую... для Наты эта девушка - просто хороший пример правильных поступков. Нет, она не заглядывает ей в рот и не подражает ей. Просто наблюдает, любуется как драгоценный камень души ее подруги получает правильную огранку. "Она бриллиантовая" скажет Лав и будет совершенно откровенна, потому что за столько времени еще ни разу ни пришлось усомниться в этой девушке... а это дорогого стоит.
Adelina Greyhouse
ммм? мы с тобой одной стихии, но характер очень и очень напрягает... минус?
Поделиться1312010-02-02 21:07:38
Adelina Greyhouse
воздух и вода... странное сочетание, я думаю.
давай, что-нибудь отрицательное?
Поделиться1322010-02-02 21:14:48
Nataniel Lovels
давай минус.) что-то нейтрально-холодное.)
Dean Adams
давай. что именно?)
Поделиться1332010-02-02 21:58:43
Michael Holmes
как-то так?)
Иногда мне приходится чувствовать не заметную обычно разницу в возрасте с этим человеком. Мне хочется капризничать и в ответ на его дерзкие шутки по поводу моей, хм, причёски, мне очень сильно хочется отвечать тем же, только насчёт его, хм, одежды. Действительно, как девчонки из-за помады. Но странность всей этой истории заключается в том, что я совершенно не против покурить в его компании, обсудить первокурсниц, или даже "этих надоедливых учителей". Мы оба покровительствуем воздушной стихии, оба изменчивые, как погода, непостоянные, как ветер, возможно именно это влияет на наш достаточно большой диапазон в общении. Тем не менее, я нахожу его неплохим собеседником, хотя иногда и очень хочется, да даже отдавить ему ноги. Назло.
Nataniel Lovels
с вами что-то вроде этого...
Пожалуй, самая странная и неизученная мною девушка академии. Её характер меня удивляет и восхищает одновременно. Я не могу сказать, что я её уважаю, но и не отношусь к ней с презрением или неприязнью. Мне приятно находиться с ней рядом, если она в среднем настроении. Мне очень не нравится, когда она молчит, глядя как бы сама в себя, о чём-то своём думает. Но в эти же моменты мне становится невероятно интересно узнать о том, кто она такая, что из себя представляет, зачем она существует и как вообще сюда попала. Меня жутко раздражает, когда кто-то выводит её из себя, но я не пытаюсь её защитить, это не в моих интересах. Ведь иногда бывает так забавно наблюдать за тем, как на пол летят учебники, посуда, иногда бытовая техника. А потом подойдёшь так к ней, погладишь по её плечу, заглянешь в её безумные необычные глаза с искрой лукавия где-то внутри, и жалеешь о том, что не заступился за неё, хоте прекрасно знаешь, что в следующий раз тоже не заступишься и будешь с наслаждением наблюдать за тем, как натягиваются, как струны, её нервы. Мне очень нравится, когда в пылу отчаяния или какого-то взрыва эмоций она способна на всё, чтобы как-то выплеснуть все впечатления наружу, будь то гонки на мотоциклах или поиски помощи у первого попавшегося человека. Честно, я бы назвал её скорее огненной, но не водяной. Хотя, возможно, она олицетворяет бурное море? Или водоворот?
Brooke Blackburn
Ты не против, если я запишу это так?
Вряд ли кто-то назовёт меня романтиком, но представить меня с девушкой, я думаю, вполне реально. Ещё месяц назад все меня представляли только с этой девушкой. Поцелуи, прогулки, моя музыка для неё, взрывная страсть. Наши отношения были как огонь, который покровительствует ей. Но я своей воздушной стихией задул пламя, как свечу. Я выдохся. Я задыхался. Мне нужна была, да и сейчас нужна полная свобода без каких-либо обязательств. Сразу было понятно, что и он и я обречены на проигрыш. Мы расстались друзьями, угадайте, по чьей инициативе? Правильно, по моей. И я ни капли не жалею. Я получил когда-то от этой девушки массу приятных и неприятных впечатлений, море забавных воспоминаний и отношусь к ней вполне тепло? Что же не устраивает Брук? Почему она, увидев меня, спешит спрятать взгляд, в ответ на улыбку растерянно моргает? Правду говорят, девушек нельзя понять...
Поделиться1342010-02-02 22:02:24
Adelina Greyhouse
вечная вражда характеров) я лёгкий и ветреный, меня жутко раздражает твоя надменность, гордость и сверхъествественная способность наживать себе сообщников)
Поделиться1352010-02-02 22:43:48
давай минус.) что-то нейтрально-холодное.)
Увидев этих двоих вместе вы никогда не поверите, что они одной стихии... слишком разные, настолько слишком что даже разговаривать порой становится не о чем. И дело даже не в том, что для Наты Аделина слишком подвижная и громкая, девушка просто чует в ней какую-то опасность и физически старается избегать появления рядом с ней. Зато если это произошло вы ни за что не узнаете прежнюю Лав... она становится словно куском льда, спокойная, уравновешенная и строгая. Ни единого лишнего вздоха и слова... она постарается как можно скорее разрулить всю ситуацию и исчезнуть, просто что бы не попасться, что бы не выдать эмоции. Ведь порой Аделине так нравится выводить ее из себя, что бы посмотреть на реакцию и повеселится. Вот и не позволяет себе лишнего, хотя это до ужаса сложно.
Вот как-то так?
Dean Adams
аррр... обалденно!
Поделиться1362010-02-02 22:47:34
Nataniel Lovels
так и запишем)
Поделиться1372010-02-02 23:28:09
Dean Adams
согласна.)
Nataniel Lovels
идеально, мне нравится.)
Поделиться1382010-02-03 02:09:24
Подсказка: мой копирайт стоит на аве прямо над "forget"... xDD
О_О В который раз убеждаюсь, что я тупак хД
Да. xDDD
Хах)) Тогда записываю в число лучших подруг и со всеми вытекающими? хД
Кто ещееееее? Я не кусаюсь, да-да хДДДД
Поделиться1392010-02-03 07:35:49
Alison Cole
ась?)
Поделиться1402010-02-03 08:52:55
Кто ещееееее? Я не кусаюсь, да-да хДДДД
ммм... ну я кроме как в дружбу, не знаю куда... есть идеи?