Вверх страницы
Вниз страницы

Opera

Объявление

а д м и н и с т р а ц и я
JAIMIE | MICHAEL
Nina Candice Kaya Mila

в п о м о щ ь:

н о в о с т и
23.02. Дорогие мужчины, с праздником вас! Пройдите за своими подарками сюда, пожалуйста!
➫ Не забывайте следить за последними новостями в этой теме!
и г р а
Свет. Камера. Мотор! Добро пожаловать в Голливуд. Окунись с головой в звездную жизнь вместе с нами.
Система игры: эпизодическая
Дата: 2013 год, февраль.

голосование - игроки недели

т о п ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

п а р т н е р ы
White PR Just love yourselfCharlotte's Web GLEEnull

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Opera » • old themes » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

хочу ФБ!

3

Dean Adams
Я сейчас свободна)) Если только ты согласен на 10 строк нудных и жалких постов? :rofl:

4

Alison Cole
согласен. у меня у самого сейчас фантазия не в лучшем виде, поэтому от меня особой игры тоже ждать не стоит. и ещё, я могу немного тормозить))) если тебя всё устраивает, можем играть)

5

Dean Adams
Ррр! Насальника нама, ты мне полностью подходишь! сама я тормоз!
Про что будет бек? Наше знакомство? Я упала, ты меня хотел поймать, но не удержал и вместе мы скатились по лестнице? О___о Или найдем другую тему, нэ?

6

Alison Cole
нет, почему же) меня твой вариант игры вполне устраивает) хотя странно было бы знакомиться через три года обучения в академии.. я могу просто тебя попробовать словить, а в силу своих "недюжинных" способностей попадать в дурацкие ситуации, можем скатиться с лестницы вместе.
можно сотворить что-нибудь противозаконное, или просто прогуливать уроки вместе)

7

Dean Adams
Ну на то он и бек)) Страрое вспоминаем хДД
Окей)) Тогда договорились! Ты прогуливал урок, а я типа опаздывала. Но когда бежала оступилась и начала падать, ты увидел это, хотел помощь, но, увы и мы "скатились". Потом уже я забыла про учебу, ты про свои дела и мы охая и смеясь сбегаем от любопыиных глаз, что бы не прошли дурацкие слухи. Так пойдем?

8

Alison Cole
да, конечно)) чур с тебя первый пост.

Вы здесь » Opera » • old themes » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно