Dean Adams

От любви до ненависти один шаг. От дружбы до - "я сейчас набью тебе морду" тоже. Вот когда смотрю я на него странное чувство, хочется смеяться общаться с ним, то меня безумно бесит этот человек, наверно по тому, что мы одной стихии, но разного возраста, хотя тут это совершенно не при чём, пока дело не доходит до споров, хотя мы почти и не спорим, обычно кто то не соглашается друг с другом и посылает... А так мы вполне адекватны для друг друга, но не для окружающих, вот если кто то не бесит друг друга, то объединяясь в странную коалицию мы прикалываясь и доводя всех, реально становимся друзьями. М что до почему-мы-друг-друга-бесим? Может каждый из нас столь похож на другого, что по неволе появляется ужасно глупое чувство "почему это я не один такой?"

Nataniel Lovels

Не сказать, что тесные дружеские связи связывали этих двух, несомненно в чём то похожих и в столь же различных. Просто если Ната придёт к нему, просто поговорить, ни о чём и обо всем сразу, Майк не почувствует какого то дискомфорта, как это бывает когда общаешься с малознакомым человеком. Напротив ему это нравилось так не принуждённо общаться, ни как не называя это, никаких рамок, просто чувство спокойствия и странного чувства "покусаю всех кто её обидит". Только вот Майку совсем не нравилось, когда к нему через чур цепляются, пытаясь не просто общаться, а ещё залезть поглубже в голову и покопаться там пару деньков сведя его с ума. Поэтому Майк всё время держит дистанцию с Натой.

Demetria Macalister

Дружеская симпатия с первого взгляда, идеально дополняющие друг друга по характеру, они прекрасно ладят и понимаю друг друга. Глупость, кто скажет что не бывает дружбы между парнем и девушкой, Дем и Майк успешно доказывают обратное. Бывает конечно, что Дем раздражает Майка, но это кратковременные моменты, когда сталкивается его ум и аналитика и её упрямство в своей правоте, в такое моменты все окружающие разбегаются от лучших друзей на километр ибо не хотят пострадать от "горящих снарядов", хотя это и поддерживает их дружбу не давая ей стать будничной и скучной.

Отредактировано Michael Holmes (2010-02-04 18:37:37)