Elizabeth Stocker

Странная, впрочем, как и все. Только её странность заключается не в ненормальных безбашенных выходках, а в странной манере держаться, словно она чего-то боится, боится что-то не так сказать, боится кого-то обидеть, хотя я уверен, что это не так. Почему она смотрит вниз, опуская ресницы и не даёт заглянуть себе в глаза? Почему так трудно словить взглядом улыбку на её красивых губах? Почему-то мне кажется, что именно я должен это исправить, должен открыть ей глаза на мир, должен показать ей, что мир не так плох, как кажется, должен наполнить её существование красками. Может, я так думаю, просто потому что плохо её знаю? Что ж, мне определённо следует пообщаться с ней, чтобы найти ключ к её настроению.

Alison Cole

Симпатичная девушка, которая знает, чего хочет от жизни и добивается этого всеми силами. Я немножко другой, то есть живу так, как мне хочется, редко задумываясь о будущем, поэтому моё отношение к этой девушке можно назвать скорее восхищением. Это восхищение ей собранностью с мыслями, её прямым словам, она никогда не боится никого обидеть, она никогда не лукавит, если, конечно, не флиртует. Мне не трудно её понять, хотя сам себя я понимаю редко. Можно сказать, что мы друзья. Он земная, но тем не менее не боится моей ветреной воздушной стихии. Удивительная девушка, но тем не менее всегда понятная и прямая. Она достойна моего внимания, восхищения и общества.

Demetria Macalister

Деметрия - одна из таких девушек, которые могут полностью захватить внимание любого парня, которые со всеми могут найти общий язык и заинтересовать даже самого скептически-настроенного человека. Я, как не сложно догадаться, не исключение. Ослепляет, завораживает, но, тем не менее, вовремя умеет охладить пыл. Не могу разобраться порой, как я к ней отношусь. Мне нравится общение с ней, возможно, мы друзья. Мне нравиться смотреть в её глаза и слышать её голос - возможно это симпатия. Мы готовы прийти друг другу на помощь, не против пройти до кабинета вместе, обсуждая учителей и однокурсников, её и моих. Однако почему-то на её недвусмысленный флирт я отвечаю растерянной улыбкой и равнодушием во взгляде, на ослепительные улыбки я лишь безразлично пожимаю плечами, словно я камень и меня ничто не трогает. Люди, кто-нибудь меня понимает? Я тоже хочу себя понять.

Nataniel Lovels

Пожалуй, самая странная и неизученная мною девушка академии. Её характер меня удивляет и восхищает одновременно. Я не могу сказать, что я её уважаю, но и не отношусь к ней с презрением или неприязнью. Мне приятно находиться с ней рядом, если она в среднем настроении. Мне очень не нравится, когда она молчит, глядя как бы сама в себя, о чём-то своём думает. Но в эти же моменты мне становится невероятно интересно узнать о том, кто она такая, что из себя представляет, зачем она существует и как вообще сюда попала. Меня жутко раздражает, когда кто-то выводит её из себя, но я не пытаюсь её защитить, это не в моих интересах. Ведь иногда бывает так забавно наблюдать за тем, как на пол летят учебники, посуда, иногда бытовая техника. А потом подойдёшь так к ней, погладишь по её плечу, заглянешь в её безумные необычные глаза с искрой лукавия где-то внутри, и жалеешь о том, что не заступился за неё, хоте прекрасно знаешь, что в следующий раз тоже не заступишься и будешь с наслаждением наблюдать за тем, как натягиваются, как струны, её нервы. Мне очень нравится, когда в пылу отчаяния или какого-то взрыва эмоций она способна на всё, чтобы как-то выплеснуть все впечатления наружу, будь то гонки на мотоциклах или поиски помощи у первого попавшегося человека. Честно, я бы назвал её скорее огненной, но не водяной. Хотя, возможно, она олицетворяет бурное море? Или водоворот?

Michael Holmes

Иногда мне приходится чувствовать не заметную обычно разницу в возрасте с этим человеком. Мне хочется капризничать и в ответ на его дерзкие шутки по поводу моей, хм, причёски, мне очень сильно хочется отвечать тем же, только насчёт его, хм, одежды. Действительно, как девчонки из-за помады. Но странность всей этой истории заключается в том, что я совершенно не против покурить в его компании, обсудить первокурсниц, или даже "этих надоедливых учителей". Мы оба покровительствуем воздушной стихии, оба изменчивые, как погода, непостоянные, как ветер, возможно именно это влияет на наш достаточно большой диапазон в общении. Тем не менее, я нахожу его неплохим собеседником, хотя иногда и очень хочется, да даже отдавить ему ноги. Назло.

Dante Coulson

Более странную дружбу трудно себе представить. Недалёкий человек, посмотрев на них со стороны, пожалуй, вынес бы приговор: враги. Но так ли это? То, что они никогда не могу поделить между собой девушек, время, даже учебники - ещё ни о чём не говорит. То, что они всегда спорят до дыма из ушей, доказывая друг другу свою точку зрения, и при этом совершенно не задумываясь над тем, что они-то, в общем-то, согласны друг с другом, тоже ничего не значит. Они могут даже подраться в пылу спора, да так, что приходится отдирать потом кого-нибудь из них лопаткой от асфальта. А потом этим же вечером можно их заметить мирно беседующими где-нибудь в одном из лондонских клубов, потягивающих пиво из больших стаканов и обсуждающий человеческих девушек. Трудно сказать, что удерживает этих одинаково заряжённых парней рядом, ведь обычно такие похожие друг на друга люди не могут ужиться вместе, но зато им не составляет труда понять один другого, иногда дать совершенно бесполезные советы и разойтись на доброй ноте. Они никогда не скрывают то, что думают, но тем не менее на личности, а особенно при людях, не переходят, предпочитая жаркий спор бесполезным оскорблениям. И даже если они не придут к одному решению, а они никогда не придут к одному решению, просто назло, они расстанутся, пожав друг другу руку и коротко попрощавшись с дружелюбной улыбкой на губах. Никому не понятно, чем может окончится эта дружба. Но, если они не поубивают друг друга из-за какой-нибудь мелочи до окончания академии, значит, всё просто замечательно. И плевать на то, чего там думают о них злые языки.

Отредактировано Dean Adams (2010-02-17 23:20:24)