Demetria Macalister
Если не учитывать того, что она - лидер по всем натурам (правильным, что заставляет меня невольно уважать ее, и неправильным, что невольно начинает отталкивать), то в целом мне хотелось бы перенять у нее некоторые черты. Не характера, а скорее поведения... Честно сказать, ее хитрость мне не нравится, но я прекрасно понимаю, что ей она только помогает в жизни. Но не смотря на эти мелочи, мы с ней неплохие друзья. Хотя полного доверия здесь явно нет
Isabella Macalister
Что ж, видимо, у меня такая участь - дружить с обоими сестрами Макалистер. Кстати, а кто сказал, что близнецы одинаковые? Хм, ладно, не важно... В Белле я изменила бы намного больше, чем в Деметре. Но не вижу смысла - поменять себя вправе только са человек, а так он составляет прекрасную целую картинку. Перечислять ее минусы я не хочу... Мне нравится ее поведение, ее сильные стороны личности, в конце концов ее отношения ко мне. Почему-то ей я доверяю намного больше, чем остальным. Честно, не знаю почему Подумаю об этом...когда-нибудь
Dean Adams
Да...что ни говори - хозяин своей воздушной стихии. Хотя ладно, я не могу назвать его ветреным или ураганом... Просто он такой...как суфле, вот. Воздушный, легкий, нежный..наверное... Он всегда пытается меня развеселить, как-то растормошить... Или мне только кажется? В любом случае именно как человека я его еще не успела узнать, о чем искренне жалею и честно попытаюсь исправить в ближайшее время
Alison Cole
Честно говоря, мне хотелось бы крепко подружиться с этой особой. Более того - мне кажется, у нас намного больше общего, чем могло показаться в начале. Она искренняя, как мне кажется, а я очень ценю это качество. Она добрая, да... Жаль, что возможность поговорить и узнать ее выпадает не так уж часто - она всегда окружена людьми, всегда в движении, в действии... Это не может не восхищять. Несколько дежурных разговоров - все, чем мы можем похвастаться
Отредактировано Elizabeth Stocker (2010-01-24 14:47:54)